Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Израиле посоветовали пресс-секретарю Трампа лучше учить историю

13:10 12.04.2017 627
В Израиле посоветовали пресс-секретарю Трампа лучше учить историю В Израиле посоветовали пресс-секретарю Трампа лучше учить историю
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Израильский министр заявил, что слова пресс-секретаря президента США Шона Спайсера по поводу лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера, который якобы не использовал химическое оружие, являются возмутительными. Вице-спикер израильского парламента Нахман Шай посоветовал пресс-секретарю Белого дома подучить историю.

Напомним, Спайсер был резко раскритикован многими за то, что во время обвинения президента Сирии Башара Асада в применении отравляющих веществ он заявил, что даже Гитлер «не опускался» до такого. Шай, со своей стороны, заметил, что пресс-секретарю срочно нужен учитель истории, поскольку Гитлер использовал химическое оружие в масштабах, которых человечество не знало до него.

Министр транспорта и разведки Израиля Исраэль Кац назвал слова Спайсера возмутительными и призвал представителя Белого дома извиниться либо уйти в отставку. Позже пресс-секретарь Трампа принес извинения, отметив, что его сравнение Асада с Гитлером было неуместным.

Источник фото: flickr.com/Новости Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!