Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт раскрыл последствия ультиматумов США в общении с Россией

14:19 12.04.2017 116
Эксперт раскрыл последствия ультиматумов США в общении с Россией Эксперт раскрыл последствия ультиматумов США в общении с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Перед началом встречи Сергея Лаврова и Рекса Тиллерсона пресс-секретарь министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что «разговаривать с Москвой языком ультиматумов бесполезно и контрпродуктивно». Однако в целом заявления официального Вашингтона носят ультимативный характер. Чтобы узнать каким образом подобная линия поведения на тон общения между Белым домом Кремлём корреспонденты iReactor пообщались с политологом, политтехнологом и экспертом по СМИ и социальным медиа Наталией Елисеевой.

«Ультиматум США может только ухудшить уже и без того сложные отношения между Москвой и Вашингтоном. А если учесть то, что Вашингтон взялся за старое и стал себя не совсем адекватно вести, картина в целом складывается крайне тяжелая. Сейчас все зависит от США. Выберут ли они договорной способ решения или ультимативный. Ультимативный заведет в тупик и создаст еще большие проблемы на Ближнем Востоке. Хотя, учитывая специфику внешней американской политики, нельзя исключать, что именно этого они и добиваются».

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/U.S. Department of State

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!