Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Подмосковье дети испугались педофила в темных очках, оказавшегося бомжом-стилягой

14:02 12.04.2017 78
В Подмосковье дети испугались педофила в темных очках, оказавшегося бомжом-стилягой В Подмосковье дети испугались педофила в темных очках, оказавшегося бомжом-стилягой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В подмосковном городе Джержинском полицейские задержали мужчину по подозрению в педофилии. Однако позже выяснилось, что якобы извращенцем оказался обычный бомж в темных очках, которому не хватало денег. Об этом сообщает VistaNews.

По данным следствия, в полицию поступило сообщение о педофиле, который приставал к подросткам около местной музыкальной школы. Приехавшие на место происшествия правоохранители задержали мужчину, однако в ходе допроса выяснилось, что он является безработным жителем Костромской области, который приехал в Подмосковье на заработки. Однако работу мужчине найти так и не удалось из-за проблем с алкоголем, поэтому он стал уличным попрошайкой.

Ранее также сообщалось, что бомжи до смерти забили мужчину и выкинули тело в колодец под Ростовом.

Источник фото: flickr.com/rjp

Хештеги: #подмосковье
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!