Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Кольчугино 44-летний мужчина заколол мечом своего собутыльника, требовавшего подарок

16:27 12.04.2017 93
В Кольчугино 44-летний мужчина заколол мечом своего собутыльника, требовавшего подарок В Кольчугино 44-летний мужчина заколол мечом своего собутыльника, требовавшего подарок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Убийство 52-летнего мужчины произошло в городе Кольчугино. Местный житель заколол своего знакомого сувенирным мечом, сообщает пресс-служба Следкома по Владимирской области.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что 29 октября 2016 года 44-летний мужчина распивал спиртные напитки в компании своего знакомого. Во время застолья гость стал требовать в подарок сувенирный меч, доставшийся хозяину квартиры по наследству от отца. Из-за настойчивых просьб между собутыльниками произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник несколько раз проткнул потерпевшего мечом.

Полученные травмы оказались смертельными, мужчина скончался на месте. С целью сокрытия преступления, находчивый житель Кольчугино перенес труп на лестничную площадку, а в руку вложил орудие убийства, пытаясь сымитировать акт суицида. Затем позвонил в отделение полиции и сообщил о лже-самоубийстве своего знакомого.

Суд приговорил злоумышленника к девяти годам колонии строгого режима.

Ранее сообщалось об убийстве в Сыктывкаре, где женщина скончалась в автомобиле скорой помощи.

Источник фото: flickr.com/Justin Ruckman

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!