Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Трамп рассказал, чем занимался во время запуска 59 крылатых ракет «Томагавк» по Сирии

16:45 12.04.2017 76
Трамп рассказал, чем занимался во время запуска 59 крылатых ракет «Томагавк» по Сирии Трамп рассказал, чем занимался во время запуска 59 крылатых ракет «Томагавк» по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп рассказал журналистам телеканала Fox News, чем занимался во время запуска 59 крылатых ракет «Томагавк» по Сирии.

Сегодня, 12 апреля, президент США Дональд Трамп рассказал журналистам телеканала Fox News, чем занимался во время запуска 59 крылатых ракет «Томагавк» по Сирии.

Как оказалось, американский лидер ужинал с председателем КНР Си Цзиньпином, после чего Трампу пришло уведомление о нанесении массированного ракетного удара по авиабазе «Шайрат» в Хомсе. Сообщается, что глава Китайской народной Республики пришёл в ужас от заявления американского коллеги.

Отметим, что пострадавший аэродром в Хомсе уже восстановили, и армия САР продолжила борьбу с террористической группировкой «Исламского государства»1* в регионе.

Ранее iReactor сообщал, что президент США Дональд Трамп пожаловался в США на демократов, которые не дружат с республиканцами.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

 

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: wikipedia.org/Office of the President of the United States

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!