Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Якутии чиновник украл деньги из местного бюджета, чтобы купить брату машину

4:01 13.04.2017 66
В Якутии чиновник украл деньги из местного бюджета, чтобы купить брату машину В Якутии чиновник украл деньги из местного бюджета, чтобы купить брату машину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В декабре прошлого года сотрудники полиции возбудили уголовное дело по материалам прокуратуры Чурапчинского района по факту хищения чужого имущества.

Известно, что председатель ЖКСП «Субурусский», который также был специалистом администрации МО «Болтогинский наслег», осуществил передачу вверенных ему денег в размере 300 тысяч рублей из бюджета компании своему родственнику. Брат, которому обвиняемый передал денежные средства, планировал купить на эти деньги молоковоз и вернуть деньги. Однако вместо этого он приобрел автомобиль для собственного пользования.

Виновный признался в совершении преступления. Ему грозит наказание в виде одного года условного лишения свободы с испытательным сроком на полгода.

Источник фото: pixabay.com/PD

Хештеги: #якутия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!