Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Белый дом: Трамп добился «огромной победы», повлияв на решение КНР не блокировать резолюцию по Сирии

5:46 13.04.2017 151
Белый дом: Трамп добился «огромной победы», повлияв на решение КНР не блокировать резолюцию по Сирии Белый дом: Трамп добился «огромной победы», повлияв на решение КНР не блокировать резолюцию по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Китай воздержался при голосовании по проекту резолюции, авторы которого возложили ответственность за химатаку в Идлибе на правительство Сирии.

В Белом доме заявили, что считают «огромной победой» Дональда Трампа решение КНР, согласно которому страна воздержалась от участия в голосовании по проекту СБ ООН по Сирии. Соответствующее сообщение передал Шон Спайсер.

Стоит отметить, что авторы проекта по резолюции, которыми являются США, Великобритания и Франция, подразумевают в документе, что ответственность за атаку с применением химического оружия в Идлибе полностью лежит на сирийских властях.

Представитель Белого дома Шон Спайсер подчеркнул, что фактическое подтверждение того, что Вашингтон получил поддержку Китая, свидетельствует о дипломатической победе президента США.

Тем не менее, американская сторона, осуществившая ракетный удар по аэродрому в Сирии, так и не предоставила доказательств, согласно которым можно будет утверждать, что химическая атака была произведена именно с аэродрома в Идлибе.

Напомним, ранее Дональд Трамп пригрозил КНДР атомными подводными лодками.

Источник фото: wikipedia.com/United States Government

Хештеги: #белый дом
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!