Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Что ты глаза отводишь?»: Сафронков жестко пристыдил представителя Великобритании в ООН

8:04 13.04.2017 230
«Что ты глаза отводишь?»: Сафронков жестко пристыдил представителя Великобритании в ООН «Что ты глаза отводишь?»: Сафронков жестко пристыдил представителя Великобритании в ООН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместителя постоянного представителя России при ООН Владимира Сафронкова возмутили безосновательные обвинения коллеги из Британии.

На заседании Совета Безопасности ООН представитель России Владимир Сафронков жестко ответил на высказывания участника от Британии Мэттью Райкрофта, который во время своего выступления критиковал Москву.

Соответствующие заявления коллеги из Великобритании возмутили Сафронкова, который выступил с ответным словом. Однако во время речи представителя от России Райкрофт отвел в сторону свой взгляд, на что российский дипломат сказал: «Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?».

Напомним, после речи Сафронкова было намечено голосование по вопросу проекта резолюции по Сирии, Россия воспользовалась правом вето, КНР воздержался от голосования, все остальные страны-участницы СБ ООН поддержали инициативу.

Стоит отметить, что авторы резолюции предлагают перенести всю ответственность за химатаку в Идлибе на сирийское руководство.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.com/The White House

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас