Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сатановский рассказал, почему ультиматум Запада бессилен против России

10:33 13.04.2017 5560
Сатановский рассказал, почему ультиматум Запада бессилен против России Сатановский рассказал, почему ультиматум Запада бессилен против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт по Ближнему Востоку Евгений Сатановский рассказал, почему Россия может не обращать внимания на угрозы Запада касательно отношений с Башаром Асадом.

Российский востоковед и экономист Евгений Сатановский рассказал в эфире радиопередачи «Хроники Армагеддона» о том, зачем Европа терпит капризы США и почему Борис Джонсон отменил встречу с Владимиром Путиным.

«Евгений Сатановский: Общий ультиматум России был — бросаем Асада, сдаем, отказывайтесь от него. Но дело вот в чем. Одним из главных моторов на эту тему был министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, который ещё похож на страшилу, сидящего на колу в причинное место из «Волшебника изумрудного города».

А он же главный локомотив Brexit и его вся Европа ненавидит, а больше всего его терпеть не может Меркель. Вот он отменил к нам визит, а дело в том, что он в Европе по уровню раздражения начальства второй после Эрдогана. И это есть факт. В: А какие разные. Он такой белобрысый, а Эрдоган чернявый — два полюса. Евгений Сатановский: Да, два мира — два шапира. На шахматной доске кони тоже разных цветов, а что толку. Ходят-то одинаково. Буквой «ГЭ». Вот и Борис Джонсон все время ходит буквой «ГЭ». Причем относительно кого угодно: своей Британии или нас.

Такая у него карма. Трамп чего хочет от европейцев? Денег с них тянет на НАТО. Выжимает, выколачивает, пинает. На кой черт европейцам поднимать его рейтинг, он ведь ни черта не их. Вот Обама был их, а Трамп точно не их. А деньги же надо платить, а опять же у Меркель выборы скоро и вообще у Европы настроения-то разные. И главное, если бы Тиллерсон привез к европейцам доказательства на встречу министров иностранных дел в руки, то у нас бы сейчас был консенсус и были санкции усиленные и было бы много чего. Он не привез ничего. Он показал в сторону саудовцев и турок, кивающих головами на тему того, что плохой Асад разбомбил химической бомбой, которую запас, замаскировал и никому не показал. Зачем — не понятно».

Источник фото: wikipedia.org/A.Savin

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!