Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Семейная пара из США отрицает жестокое убийство приемного сына-инвалида

9:56 13.04.2017 61
Семейная пара из США отрицает жестокое убийство приемного сына-инвалида Семейная пара из США отрицает жестокое убийство приемного сына-инвалида
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В США супругов Эрнст и Хизер Франклин обвиняют в жестоком убийстве своего приемного ребенка-инвалида. По данным следствия, супружеская пара расправилась со своим сыном, а затем сожгла его тело. Аналогичное преступление было совершено в фильме «Манчестер у моря», который супруги посмотрели незадолго до убийства. Об этом пишет USA Today.

Американские следователи обнаружили тело 16-летнего ребенка инвалида в сгоревшем доме. Как выяснилось позже, его смерть наступила не от пожара, а от насильственных действий, которые были совершены в отношении ребенка до момента возгорания. В ходе расследования стало известно, что супруги за два часа до убийства смотрели фильм «Манчестер у моря», где было совершено аналогичное преступление. При этом оба приемных родителя отрицают убийство своего сына.

Ранее также сообщалось, что следователи выяснили мотивы убийства трех человек на Северо-Западе Москвы.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #убийство
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!