Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Рабочие лошадки» на экспорт: российские грейдеры TG пробили дорогу в Азию

11:27 13.04.2017 490
«Рабочие лошадки» на экспорт: российские грейдеры TG пробили дорогу в Азию «Рабочие лошадки» на экспорт: российские грейдеры TG пробили дорогу в Азию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания «РМ-Терекс» начала поставки автогрейдеров серии TG на Филиппины.

Российские автомобили различного предназначения медленно, но верно, пробиваются на мировой рынок. Так, отечественные легковушки  Lada пользуются широким спросом в Китае, Германии и ОАЭ, но помимо «повседневных каров», Россия также расширяет экспорт «рабочих лошадок» — автогрейдеров серии TG.

Не так давно стало известно, что входящая в корпорацию «Русские машины» компания «РМ-Терекс» уже начала поставлять на территорию Филиппин свою продукцию. Накануне в одну из центральных провинций страны поступила первая партия рабочей техники. Машины серии TG были созданы специально для работы в условиях жаркого и влажного климата. Область применения также крайне широкая: их можно использовать как для строительства дорог, так и для коммунальных работ. Кроме того, благодаря конструкции и габаритам, автогрейдеры могут работать в условиях ограниченного пространства.

Продукция «РМ-Терекс» оснащена специальным оборудованием для большего удобства эксплуатации машин. В частности, речь идет о разработанном компанией скарификаторе, который дает возможность обработки грунта (разрыхления) перед началом планировочных работ грейдерным отвалом. Российские специалисты уже провели ряд консультаций для филиппинских заказчиков и обучили их сервисной поддержке автогрейдеров. Известно, что азиатские представители заинтересованы в дальнейших поставках российских машин. 

Стоит отметить, что компания «РМ-Терекс» в России выпускает около 80% этого вида техники. Она объединяет в себе корпорацию «Русские машины», производителя Terex Corporation, а также входит в состав сектора «Базового Элемента». Среди основных видов выпускаемой продукции числятся колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, экскаваторы-погрузчики и снегоболотоходы. Более того, продуктивная линейка включает в себя также фронтальные и вилочные погрузчики, также перегружатели. Последние несколько лет для компании выдались особенно продуктивными, и свет увидели сразу несколько десятков новых машин. Кроме России и Филиппин, российские «тяжеловесы» уже покорили и страны СНГ.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас