Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Джош Бролин сыграет Кейбла в продолжении «Дэдпула»

11:53 13.04.2017 72
Джош Бролин сыграет Кейбла в продолжении «Дэдпула» Джош Бролин сыграет Кейбла в продолжении «Дэдпула»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

The Hollywood Reporter сообщает, что Джошу Бролину досталась роль Кейбла в продолжении фильма «Дэдпул». Ранее актер появлялся в картинах «Олдбой», Охотники на гангстеров» и многое другое.

Напомним, Бролин исполняет также роль Таноса в киновселенной Marvel. Персонаж появится в фильме «Война бесконечности» и станет самым главным героем Мстителей. Примечательно, что это назначение уже прокомментировал Райан Рейнольдс. Он обратился в Fox и заявил, что нельзя давать разные роли одному актеру в одной вселенной. Кроме того, звезда «Дэдпула» напомнил, что он снимался в «Сабрине – маленькой ведьме», а Бролин – в «Убийце».

Сам Джош подтвердил свое участие в фильме, выложив фотографию Кейбла на свей странице в Instagram. Кроме того, на эту роль рассматривались Майкл Шэннон, Брэд Питт и Рассел Кроу.

Кроме того, источники сообщают, что Бролин подписал контракт с Fox на четыре фильма. В настоящее время над «Дэдпулом 2» работает режиссер Дэвид Литч. Известно, что в картине появится сам главный герой, Кейбл и Домино. Фильмы выйдет уже в 2018 году, однако точной даты еще нет.

Источник фото: wikipedia.org/Gage Skidmore

Хештеги: #дэдпул
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!