Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стал известен размер взятки, которую хотел получить бывший глава Марий Эл Леонид Маркелов

11:59 13.04.2017 101
Стал известен размер взятки, которую хотел получить бывший глава Марий Эл Леонид Маркелов Стал известен размер взятки, которую хотел получить бывший глава Марий Эл Леонид Маркелов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшего главу республики Марий Эл Леонида Маркелова правоохранители задержали в собственном доме и начали обыскивать его квартиру в рамках уголовного расследования.

Стало известно, что бывшего главу республики Марий Эл Леонида Маркелова правоохранители задержали в собственном доме и начали обыскивать его квартиру в рамках уголовного расследования.

Как оказалось, чиновника подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Сообщается, что появилась информации о возможном получении Маркеловым более 250 млн рублей. По версии следствия, экс-чиновник пытался получить взятку от предпринимателя Николая Кривашина и главы регионального телеканала «Регион 12» Марии Кожевниковой.

Ранее iReactor сообщал, что в доме экс-главы Марий Эл Маркелова проводятся обыски в связи с делом о взятках.

Источник фото: fsb.ru/пресс-лужба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!