Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Психологи назвали топ-10 фраз, которыми мужчины склоняют женщин к сексу

12:04 13.04.2017 61
Психологи назвали топ-10 фраз, которыми мужчины склоняют женщин к сексу Психологи назвали топ-10 фраз, которыми мужчины склоняют женщин к сексу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Психологи составили топ-10 фраз, которые располагают к сексу.

Всем известно, что женщины любят ушами. Нередко мужчины пользуются этой слабостью для того, чтобы затащить даму в постель. Психологи решили составить топ-10 фраз, которые используют представители сильного пола в таких случаях.

По словам специалистов, самой безотказной фразой является: «Может быть поднимемся ко мне на чай?». В определенном смысле это словосочетание можно трактовать как прямое приглашение в постель. Также предложение «просто полежать рядышком» развязывает руки мужчинам, мотивируя их к действию.

Существуют более банальные и пафосные фразы вроде: «ты женщина всей моей жизни», «я всегда буду с тобой», «я тебя никому не отдам», однако они до сих пор эффективны. Иногда мужчины пытаются изобразить серьезные намерения, но на деле кидают пустые слова ради секса вроде: «Я хочу познакомиться с твоей семьей», «Я мечтаю о совместных детях».

Наконец, эффективность показывают фразы, давящие на женскую сентиментальность: «Ты еще рядом, а я уже тоскую от будущего расставания». Слова о вере в дружбу между мужчиной и женщиной со стороны представителей сильной половины человечества подразумевает лишь «дружбу через половой акт».

Ранее iReactor писал о том, что психологи назвали любимые места мужчин для измен.

Источник фото: flickr.com/Serhiy

Хештеги: #секс
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!