Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Белый дом «покрывает» виновника химатаки в Идлибе, обвиняя власти Сирии

12:57 13.04.2017 89
Белый дом «покрывает» виновника химатаки в Идлибе, обвиняя власти Сирии Белый дом «покрывает» виновника химатаки в Идлибе, обвиняя власти Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Администрация Белого дома продолжает обвинять сирийское правительство в химической атаке в провинции Идлиб, однако никаких доказательств не предоставляет. Об этом сообщается на официальном сайте правительства США.

Российские аналитики подробно изучили обвинение американских коллег и пришли к выводу, что власти США намеренно вводят в заблуждение общество для «прикрытия» настоящего виновника. Совет национальной безопасности США подготовил доклад из нескольких страниц, на которых якобы описывается причастность сирийских властей к химатаке в Сирии.

Отметим, что корабли ВМС США нанесли массированный ракетный удар по авиабазе «Шайрат» в Хомсе, с которой якобы произвели токсичную атаку по провинции Идлиб. Сирийский аэродром является оплотом армии САР по сдерживанию террористической группировки «Исламское государство»1* в регионе.

Ранее iReactor сообщал, что президент России Владимир Путин осудил ракетную атаку США по Сирии, назвав ей «актом агрессии против суверенного государства».

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: flickr.com/U.S. Naval Forces Central Command/U.S. Fifth Fleet

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!