Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Минюст РФ обжалует решение ЕСПЧ по делу о теракте в Беслане в 2004 году

14:08 13.04.2017 70
Минюст РФ обжалует решение ЕСПЧ по делу о теракте в Беслане в 2004 году Минюст РФ обжалует решение ЕСПЧ по делу о теракте в Беслане в 2004 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 13 апреля, Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Россию выплатить истцам по делу о теракте в Беслане около трёх миллионов евро. Об этом сообщается на официальном сайте судебного ведомства.

Минюст России уже прокомментировал решение ЕСПЧ по теракту в Беслане. В пресс-службе ведомства заявили, что будут подавать апелляцию, поскольку не согласны с решением суда по делу об операции по освобождению захваченных террористами заложников в бесланской школе.

Отметим, что ранее, 1 сентября 2004 года, террористы захватили одну из школ в Беслане, в которой в течение трёх дней удерживали в заложниках 1128 человек. В результате операции по освобождению бесланских жителей из «лап террористов» погибли 334 человека, в том числе 186 детей.

Ранее iReactor сообщал, что Европейский суд правосудия признал санкции ЕС против «Роснефти» законными, однако представители нефтедобывающей компании не согласны с таким решением. В «Роснефти» уверены, что Евросоюз ввёл санкции для вытеснения крупной нефтедобывающей компании с европейских рынков.

Источник фото: flickr.com/European University Institute

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!