Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Кремле прокомментировали решение Китая воздержаться в СБ ООН

14:05 13.04.2017 163
В Кремле прокомментировали решение Китая воздержаться в СБ ООН В Кремле прокомментировали решение Китая воздержаться в СБ ООН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил журналистам решение Китая воздержаться при голосовании по резолюции СБ ООН в среду.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что решение Китая воздержаться при голосовании по проекту резолюции Совета Безопасности ООН по Сирии является суверенной позицией государства.

Отвечая на вопрос журналистов о том, как в Кремле относятся к решению Китая воздержаться при голосовании в СБ ООН по проекту резолюции по Сирии, Песков заявил, что это суверенная позиция Пекина.

Напомним, в среду, 12 апреля, Китай воздержался при голосовании по проекту резолюции, авторы которого возложили вину за химическую атаку в сирийском Идлибе на сирийские власти. По мнению представителя Белого дома, это является «большой победой» президента США Дональда Трампа. Китай, со своей стороны, отметил, что некоторые пункты проекта резолюции по Сирии нуждаются в поправках, поэтому страна не голосовала на прошедшем Совете безопасности ООН.

Ранее iReactor писал о том, что Китай призвал Россию и США объединиться в Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Russian Council

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас