Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Кремле одобрили выступление в ООН Сафронкова, потребовавшего от британца «не отводить глаза»

14:22 13.04.2017 132
В Кремле одобрили выступление в ООН Сафронкова, потребовавшего от британца «не отводить глаза» В Кремле одобрили выступление в ООН Сафронкова, потребовавшего от британца «не отводить глаза»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России поддержал выступление представителя РФ при ООН на недавнем заседании по Сирии.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не видит в недавнем выступлении представителя России при ООН Владимира Сафронкова ничего оскорбительного. По его словам, тональность и манера речи Сафронкова были выбраны верно. Об этом сообщает Life.

Как заявил Песков, нет ничего плохого в том, что представитель России при ООН резко выразился в адрес своего британского коллеги Мэттью Райкрофта. Представитель Великобритании обвинил Россию в злоупотреблении права вето касательно химоружия в Сирии. В ответ на слова Райкрофта представитель РФ потребовал, чтобы тот «не смел оскорблять Россию», а когда британец отвернул взгляд, Сафронков обратился к нему со словами «посмотри на меня, глаза-то не отводи». Песков назвал выбранный тон россиянина правильным, отметив, что проявление мягкотелости чревато последствиями, а интересы Родины «лучше отстаивать сегодня».

Ранее сообщалось о подробностях заседания в Совбезе ООН по химическому оружию в Сирии, на котором и произошла перепалка между Сафронковым и Райкрофтом.

Источник фото: russiaun.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!