Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Дейр эз-Зоре сотни мирных сирийцев отравились ядами после удара коалиции ВВС

14:59 13.04.2017 212
В Дейр эз-Зоре сотни мирных сирийцев отравились ядами после удара коалиции ВВС В Дейр эз-Зоре сотни мирных сирийцев отравились ядами после удара коалиции ВВС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает Федеральное агентство новостей, в результате атаки ВВС коалиции по штабу террористов в Дейр эз-Зоре погибли сотни мирных жителей. Известно, что инцидент произошел в городе Халта, а после атаки прошел взрыв резервуара с ядовитыми веществами.

Как сообщают источники, причиной гибели граждан стало ухудшение состояния из-за отравления. Напомним, атака была произведена накануне около 17:30. После авиаудара над городом появилось белое облако, позднее ставшее желтым.

Эксперты отмечают, что подобный инцидент доказывает тот факт, что у «Исламского государства1*» и «Джебхат ан-Нусры11*» имеется запрещенное вооружение. Сообщается, что террористы могут использовать эти вещества в своих целях.

Напомним, ранее iReactor сообщал, что представители Ирана выступили на стороне Сирии и заявили, что Вашингтон сражается за боевиков. Мохаммад Джавад Зариф подчеркнул, что Америка в Йемене выступает на стороне ИГ1 и поддерживает террористов. Политик отметил, что необходимо бороться с подобной позицией Вашингтона.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. 

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: wikipedia.org/William R. Goodwin

Хештеги: #сша #сирия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!