Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бывшего министра финансов Подмосковья Кузнецова освободил суд во Франции

15:06 13.04.2017 84
Бывшего министра финансов Подмосковья Кузнецова освободил суд во Франции Бывшего министра финансов Подмосковья Кузнецова освободил суд во Франции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший министр финансов Московской области Алексей Кузнецов заочно осужден в России за мошенничество.

Во Франции суд города Лион постановил освободить из-под стражи экс-министра финансов Московской области Алексея Кузнецова, который ожидает экстрадиции из страны. Ранее он был осужден в России за мошенничество.

По данным агентства Франс Пресс, суд Лиона уже два раза переносил свое решение о возможном освобождении Кузнецова из-под стражи.

Отмечается, что теперь Алексей Кузнецов будет находиться под наблюдением сотрудников полиции в Париже. На бывшего российского министра наденут электронный браслет. В его обязанности будет входить еженедельное посещение полицейского участка. Также он должен будет сдать свой паспорт гражданина РФ властям.

С 2005 по 2008 год Алексей Кузнецов организовал группу, которая обманов купила у некоторых предприятий ЖКХ права требования задолженностей к муниципальным образованиям Московской области. Известно, что экс-министр присвоил себе более 3,5 миллиардов рублей от этих сделок.

Источник фото: pixabay.com/PD

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!