Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В суде объяснили, зачем нужен обыск у Вячеслава Мальцева

14:53 13.04.2017 79
В суде объяснили, зачем нужен обыск у Вячеслава Мальцева В суде объяснили, зачем нужен обыск у Вячеслава Мальцева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева объяснила причину проведения обыска у одного из лидеров партии ПАРНАС Вячеслава Мальцева. По ее словам, это было сделано в рамках уголовного дела о нападении на полицейского, передает РИА Новости. Царева пояснила, что суд выдал разрешение на обыск в рамках дела, возбужденного по статье 318 УК РФ. Соратник Мальцева Валентин Алексеев также рассказал, что после обыска был задержан сам политик и один из организаторов «Русского марша» Иван Белецкий.

Мальцев сделал трансляцию в Periscope, на которой видно, как его дверь вскрывают при помощи болгарки. Далее в помещение входит человек в сопровождении бойцов ОМОН, представившийся следователем по особо важным делам Следственного комитета по Саратовской области. В саратовском управлении СК от комментариев воздержались.

Ранее iReactor писал о том, что оппозиционер Вячеслав Мальцев задержан в Саратове по делу о несанкционированной акции в Москве.

Источник фото: flickr.com/Mity Nevsky

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!