Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ испугались за здоровье британского постпреда при ООН после жесткого выступления Сафронкова

14:56 13.04.2017 2114
СМИ испугались за здоровье британского постпреда при ООН после жесткого выступления Сафронкова СМИ испугались за здоровье британского постпреда при ООН после жесткого выступления Сафронкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После речи представителя России при ООН Владимира Сафронкова американские журналисты испугались за состояние здоровья его британского коллеги Мэттью Райкрофта. Авторы нью-йоркского издания BuzzFeed в шутку предположили, что британцу после его слов в адрес России могут повредить коленные чашечки.

Как сообщает американское издание, выступление Владимира Сафронкова на заседании Совбеза ООН по химоружию в Сирии было весьма эффектным. Тогда представитель Британии заявил, что Россия злоупотребляет правом вето в отношении химоружия в Сирии, что сильно возмутило Сафронкова. Представитель РФ при ООН заявил, что Райкрофт намеренно оскорбляет его страну, так как Европа боится сотрудничества США и России и поэтому пытается подорвать доверие к РФ. Сафронков закончил свою речь жестким требованием «не сметь больше оскорблять Россию». Журналисты в шутку предположили, что после такой угрозы Райкрофту стоило бы побояться за судьбу своих коленных чашечек.

Ранее также сообщалось, что в Кремле одобрили выступление в ООН Сафронкова, потребовавшего от британца «не отводить глаза».

Источник фото: russiaun.ru/пресс-служба.

Хештеги: #оон #сафронков
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!