Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Россия раскрыла данные об объектах по производству химоружия в Сирии

16:09 13.04.2017 446
Россия раскрыла данные об объектах по производству химоружия в Сирии Россия раскрыла данные об объектах по производству химоружия в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На территории Сирии существует два объекта, которые предназначены для производства и хранения химоружия. По словам генерала-полковника Сергея Рудского, они находятся под контролем оппозиции. Он подчеркнул, что на территории, контролируемой легитимными властями САР, подобных объектов нет.

Как отметил российский военачальник, изначально существовали 12 таких объектов, на которых производилось и хранилось химическое оружие. Представители организации по запрещению химоружия ликвидировали 10 из них, еще два остались. 

Сергей Рудской заявил, что армия сирийского президента Башара Асада успешно наступает на позиции боевиков террористических организаций в САР. По его словам, у нее нет необходимости в использовании химоружия для таких военных операций. У армии лидера Сирии химического оружия нет, утверждает генерал-полковник.

Российский военачальник подчеркнул, что Россия по-прежнему настаивает на расследовании использования химоружия в Сирии, после чего США нанесла ракетный удар по авиабазе Шайрат в провинции Хомс. Напомним, что в результате этой атаки Соединенных Штатов погибли десятки людей, среди которых были мирные жители.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!