Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новые горизонты: жители Вьетнама жаждут крымского вина и отдыха на ЮБК

17:05 13.04.2017 57
Новые горизонты: жители Вьетнама жаждут крымского вина и отдыха на ЮБК Новые горизонты: жители Вьетнама жаждут крымского вина и отдыха на ЮБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Замглавы Крыма Юрий Гоцанюк сообщил, что делегация из Крыма посетила с официальным визитом Социалистическую республику Вьетнам, где подписала ряд соглашений. 

Как отметили в пресс-службе Мининформа РК, наибольший интерес у властей Вьетнама вызывает туристическое направление, а также сферы образования и сельского хозяйства. Иностранные бизнесмены высказали пожелание - посетить старейшие заводы Крыма «Массандра» и «Новый Свет», на которых производят коллекционные сорта шампанского и вин. В будущем они планируют заключать договора на поставку продукции крымского виноделия. 

Также Гоцанюк отметил, что предприятия полуострова могут поставлять в юго-восточное государство Азии продовольственное зерно и муку, подсолнечное масло и ряд других продуктов сельского хозяйства. Помимо этого, во Вьетнаме наблюдается острая необходимость в кормах для разведения молодняка рыбы-артемии. Её также может ликвидировать Крым за счет поставок 2000-3000 тонн данного продукта.

В свою очередь, вьетнамские бизнесмены готовы поставлять в Крым различные морепродукты и рыбу, а также продукцию промышленного назначения. Результатом встречи в Ханое стало подписание восьми соглашений и меморандумов с организациями, работающими в туристическом секторе, в сфере научного образования и сельского хозяйства, подытожил Юрий Гоцанюк.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!