Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Актер «Обитаемого острова» Василий Степанов находится в психиатрической клинике

17:36 13.04.2017 80
Актер «Обитаемого острова» Василий Степанов находится в психиатрической клинике Актер «Обитаемого острова» Василий Степанов находится в психиатрической клинике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После попытки суицида Василия Степанова отправили в психиатрическую клинику.

Звезда российского фильма «Обитаемый остров» Василий Степанов госпитализирован в московскую Психиатрическую клинику №1 им. Алексеева. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на справочную службу медучреждения. Собеседник агентства рассказал, что Василий Степанов находится в восьмом отделении. Там отказались давать информацию о состоянии актера.

Ранее сообщалось о том, что актер выбросился из окна жилого пятиэтажного дома на Давыдковской улице. После падения он остался жив и отказался от госпитализации. Специалисты московской Экстренной медико-психологической помощи пояснили, что в кризисных ситуациях госпитализировать человека после попытки суицида в психиатрическую больницу можно либо с его согласия, либо с согласия его родственников. Специалисты медучреждения, со своей стороны, должны признать госпитализацию необходимой. Скорая психиатрическая помощь, приехавшая по вызову после инцидента, также может принять решение о госпитализации, если сочтет человека опасным для окружающих.

Ранее iReactor писал о том, что выпавший из окна актер из «Обитаемого острова» находится в критическом состоянии.

Источник фото: flickr.com/Николай Слепенков

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!