Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Казани обнаружили скелетированное тело женщины, пропавшей в ноябре 2016 года

18:36 13.04.2017 81
В Казани обнаружили скелетированное тело женщины, пропавшей в ноябре 2016 года В Казани обнаружили скелетированное тело женщины, пропавшей в ноябре 2016 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В социальных сетях появилась информация, что сегодня, 13 апреля, в Казани было обнаружено тело пропавшей в ноябре 2016 года девушки. Известно, что женщина была найдена в лесопосадке недалеко от Химической улицы.

Представитель правоохранительных органов Эльвира Газизова подтвердила, что тело 30-летней девушки было уже частично скелетированно. Примечательно, что на трупе не обнаружено признаков насильственной смерти.

Напомним, 30-летняя девушка вышла из дома 7 ноября 2016 года в неизвестном направлении. С тех пор она не выходила на связь. Согласно предварительному осмотру, смерть женщины наступила более пяти месяцев назад. В настоящее время подробности случившегося устанавливаются. Ранее Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту исчезновения потерпевшей по статье «Убийство».

Также iReactor сообщал, что в центре Казани произошел сильный пожар на улице Тукая. На место происшествия выехали 10 единиц техники. Огонь был потушен за два часа. В здании находились только представители охранных служб, никто не пострадал.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #казань
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!