Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Педро уже не тот: российские девушки стали испанцам не по зубам

21:19 13.04.2017 3213
Педро уже не тот: российские девушки стали испанцам не по зубам Педро уже не тот: российские девушки стали испанцам не по зубам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Слава о красоте и остром уме российских женщин давно ходит по всему миру. Иностранцы, приезжая в Россию, лично знакомятся с представительницами прекрасного пола, и лишний раз убеждаются в правдивости этого стереотипа. Многие из них возвращаются к себе на родину с тихой тоской в сердце и совместной фотографией в кармане. Тогда же они дают себе слово обязательно вернуться еще раз в холодную и мечтают на этот раз «импортировать» к себе домой русскую красавицу.

Особенная страсть к нашим девушкам наблюдалась у «подогретых солнцем и южной кровью» испанцев. Еще пять лет назад они толпами шли в брачные агентства с единственной целью — найти русскую жену.

В большинстве случаев портрет ищущего «русские приключения» на испанскую голову мужчины выглядел примерно одинаково: гражданин Испании, среднего возраста и роста, чаще всего разведен и уверен в том, что русская жена — идеальная жена. То есть она за три дня может научиться готовить лучшие испанские блюда, за неделю в идеале выучит язык (все-таки советская образовательная дисциплина), каждый день поутру и в полном параде будет бегать за багетом через дорогу и ежедневно восхищаться морем. Внешне — это обязательно яркая блондинка, которой надоели «русские алкоголики», а вот испанские любители пива и вина (которые местные пьют зачастую вместо воды) кажутся весьма милыми, ведь «они-то меру знают».

В час Х, когда испанцам все-таки удавалось склонить на свою сторону русских барышень, они везли их домой в  полной уверенности, что все их представления оправдаются. Однако после первой же конфликтной ситуации розовые очки разбивались на мелкие осколки. Разная культура, менталитет. Русские барышни оказывались не такими идеальными и «ручными», как казалось ранее. Они импульсивны не меньше, чем испанки, имеют свое мнение и не готовы мириться с вечно гуляющим мужем-иностранцем. Они не готовы в кротчайшие сроки учить испанский и полностью «оиспаниваться» на радость лысоватому мужу.

В настоящее время «импорт» российских женщин в жаркую страну сильно сократился. Миф об «идеальных русских женах» рассеялся сам собой. Теперь россиянки вышли на новый, качественный «уровень». Они умные, красивые, не допустят того, чтобы их «выбирали» ради красивой жизни или просто «показать друзьям северную экзотику». Русские в Испании такие же общительные, заводные и коммуникабельные, как местные девушки. На таких «средненькие» испанцы не в силах красноречием затащить их в свой одноэтажный домишко в десяти километрах от моря.

Источник фото: flickr.com/Leandro Moura

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!