Возмутительное заявление Киева по участию России в «Евровидении» поставило конкурсантов в тупик
 / 

Власти Украины вновь сделали громкое заявление, которое касается нашумевшего в этом году вокального конкурса Евровидение-2017, а именно, Юлии Самойловой, которая представляет в этом году Россию.

Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко подчеркнул, что вопреки позиции и мнению остальных конкурсантов «Евровидения», Киев намерен стоять на своем, и не собирается менять свою позицию. При этом он отметил, что у России всё ещё есть время, чтобы подготовить другого исполнителя для участия в конкурсе.

Напомним, что ранее iReactor сообщал о том, что в ответ на решение Киева пресс-служба Первого канала отказалась от трансляции музыкального конкурса в нынешнем году. При этом руководство канала обосновало свое решение тем, что заявление Украины является безосновательным. Многие страны-участницы не поддержали позицию Киева и настаивают на том, что Юлия Самойлова должна выступить на Евровидении-2017. По результатам жеребьевки российская участница должна выступить во втором полуфинале вокального конкурса, который пройдет 11 мая в украинской столице.

Автор: