Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинские радикалы, блокирующие Донбасс, подорвали железную дорогу

22:17 13.04.2017 314
Украинские радикалы, блокирующие Донбасс, подорвали железную дорогу Украинские радикалы, блокирующие Донбасс, подорвали железную дорогу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Разрушен участок железной дороги, расположенный между платформами «Шипиловка» и «Сентяновка».

Стало известно, что железную дорогу, расположенную в контролируемом украинскими властями Попаснянском районе, взорвали украинские радикалы. Информацию о происходящем сообщает агенство ФАН со ссылкой на правоохранительные органы ЛНР.

Андрей Марочко, представляющий Народную милицию ЛНР, заявил, что члены радикальной группировки разрушили участок железной дороги, расположенный между платформами «Шипиловка» и «Сентяновка». Отмечается, что злоумышленники активно участвуют в блокаде Донбасса.

Помимо этого Марочко подчеркнул, что подобные действия радикалов являются еще одной плохо спланированной провокацией.

Стоит отметить, что в самопровозглашенных республиках ЛНР и ДНР сообщили, что перемирие, начавшиеся в 10:00 утра 13 апреля, было неоднократно нарушено украинскими военными. На текущий момент известно о шести подобных случаях.

Ранее iReactor сообщал, что руководство Луганской Народной Республики зафиксировало иностранных агентов из Польши, Латвии и Литвы. Отмечается, что большая часть из них является женщинами-снайперами.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/makamuki0

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!