Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Черный список» Киева: Украина создала сайт доносов, чтобы не пускать россиян на «Евровидение-2017»

22:17 13.04.2017 713
«Черный список» Киева: Украина создала сайт доносов, чтобы не пускать россиян на «Евровидение-2017» «Черный список» Киева: Украина создала сайт доносов, чтобы не пускать россиян на «Евровидение-2017»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сети появилась необычная форма для заполнения, созданная украинской пограничной службой, благодаря которой Киев намерен отслеживать тех, кто пересек границу Крыма без их разрешения и тем самым нарушил законы Украины.

Документ служит неким «черным списком», куда любой желающий может внести имена «предателей». Полученные ведомством данные используются погранслужбой на границе с Украиной.

Данные меры связаны с предстоящим вокальным конкурсом «Евровидение-2017», который уже наделал много шума. Соревнование пройдет в украинской столице с 9 по 13 мая. Люди, чьи имена будут числиться в «черном списке» не смогут пересечь границу страны.

Незадолго до этого Министерство иностранных дел Украины выступило с громким заявлением, которое касается конкурсантки от России Юлии Самойловой. Киев уточнил, что их решение о том, чтобы не пускать россиянку в страну, никак не связано с её участием в конкурсе. Многие страны-участницы не поддержали позицию Киева, но, несмотря на это, Украина продолжает гнуть свою линию.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!