Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Очень удачная миссия»: Трамп доволен применением «матери всех бомб» в Афганистане

0:02 14.04.2017 90
«Очень удачная миссия»: Трамп доволен применением «матери всех бомб» в Афганистане «Очень удачная миссия»: Трамп доволен применением «матери всех бомб» в Афганистане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Белого дома Дональд Трамп восхищенно отозвался о действиях американских военных, нанесших удар по ИГ1*. Соответствующее заявление лидер США сделал, отвечая на вопросы журналистов.

По мнению президента США, сброс на террористов в Афганистане сверхмощной бомбы является «удачной миссией». Дональд Трамп заявил, что вооруженные силы США на «отлично» справились с поставленной задачей. Помимо этого республиканец в очередной раз высоко оценил американскую армию.

Напомним, Вашингтон ранее заявлял, что в Афганистане американскими вооруженными силами была применена неядерная бомба самой большой мощности. При этом вес снаряда составил 9,5 тонн. По сообщениям Пентагона, на вооружении США находится 15 аналогичных боеприпасов. Отмечается, что целью удара стала система подземных туннелей, которую активно использовали террористы из ИГИЛ1. Военные операции на территории Афганистана проводятся Соединенными Штатами с 2001 года.

*— Террористическая организация, запрещенная на территории Российской Федерации.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: flickr.com/gage skidmore

Хештеги: #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!