Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Ростове нашли 15-летнюю маму, которая таинственно пропала из роддома

0:22 14.04.2017 1251
В Ростове нашли 15-летнюю маму, которая таинственно пропала из роддома В Ростове нашли 15-летнюю маму, которая таинственно пропала из роддома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Ростовской области таинственным образом исчезла молодая девушка, которая пропала из родильного дома 20 городской больницы.

В Ростовской области таинственным образом исчезла молодая девушка, которая пропала из родильного дома №20 городской больницы. Сообщается, что пятнадцатилетняя школьница пропала из медицинского учреждения в ночь с 12 на 13 апреля текущего года.

Медики родильного отделения предположили, что несовершеннолетняя мама покинула больницу на время, но потом поняли, что подросток не собирается возвращаться, и они обратились к сотрудникам полиции.

В среду, 13 апреля, беременную девушку, которая находится на поздних сроках беременности, нашли на вокзале в Волгодонске. Остается неизвестным, зачем девушка отправилась на железнодорожный вокзал. Сотрудники правоохранительных органов установили, что 15-летний подросток не подвергался насилию или иным противоправным действиям.

Сейчас беглянка находится в Волгодонске, но на днях её передадут в Ростов-на-Дону.

Напомним, что ранее iReactor  сообщал о том, что в Саранске 13 апреля пятнадцатилетняя школьница не дошла до учебного учреждения, позже её тело было обнаружено в одном из водоемов города.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/PD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас