Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В МИД Сирии жестко осадили Трампа, назвавшего Асада «животным»

1:51 14.04.2017 148
В МИД Сирии жестко осадили Трампа, назвавшего Асада «животным» В МИД Сирии жестко осадили Трампа, назвавшего Асада «животным»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель министерства иностранных дел Сирии Айман Суссан ответил на слова президента США Дональда Трампа, ранее назвавшего Башара Асада «животным».

В Министерстве иностранных дел Сирии прокомментировали оскорбительное заявление американского президента Дональда Трампа в адрес лидера Сирийской Арабской Республики Башара Асада, в котором глава Белого дома назвал Асада «животным». Соответствующее сообщение озвучил Айман Суссан, занимающий должность помощника главы министерства.

В частности, Айман Суссан подчеркнул, что президенту США не стоит думать, что все окружающие являются животными, если он сам таковым является. Помимо этого, сирийский политик отметил, что Башар Асад является главой САР, поэтому какую-либо оценочную характеристику ему должен давать народ Сирии, избравший его на пост президента, а не Дональд Трамп.

Напомним, ранее iReactor сообщал, что глава Белого дома Дональд Трамп доволен действиями американских военных, которые выполнили его указание по сбросу на террористов ИГИЛ1* в Афганистане самой мощной бомбы, вес которой составил 9,5 тонн.

*— Террористическая организация, запрещенная на территории Российской Федерации.
 

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.com/Michael Vadon

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас