Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пользователи Сети поддержали решение Первого канала отказаться от трансляции «Евровидения-2017»

2:23 14.04.2017 94
Пользователи Сети поддержали решение Первого канала отказаться от трансляции «Евровидения-2017» Пользователи Сети поддержали решение Первого канала отказаться от трансляции «Евровидения-2017»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сети появились сообщения от пользователей, которые отреагировали на решение Первого канала и канала Россия-1 отказаться от трансляции вокального конкурса «Евровидение-2017» в этом году.

В Сети появились сообщения от пользователей, которые отреагировали на решение Первого канала и канала Россия-1 отказаться от трансляции вокального конкурса «Евровидение-2017» в этом году. Напомним, что в этом году оно состоится в украинской столице.

Пользователи социальной сети Twitter начали публиковать радостные сообщения о том, что российское телевидение спасло их от бездарного шоу с участием «фашистов и содомитов». Многие выразили благодарность федеральному каналу за такое решение.

Пользователи Сети поддержали решение Первого канала отказаться от трансляции «Евровидения-2017»

Источник фото: twitter.com/1964Matov

Однако нашлись и те, кто огорчился. Один из юзеров отметил, что огорчен тем, что жители США могут увидеть шоу, несмотря на то, что они не имеют отношения к данному конкурсу.

Пользователи Сети поддержали решение Первого канала отказаться от трансляции «Евровидения-2017»

Источник фото: /twitter.com/belmondojung

Ранее руководство Первого канала получило письмо от Европейского вещательного союза, в котором говорилось о том, что им не удалось уладить вопрос о конкурсантке от России Юлии Самойловой. В четверг, 13 апреля, российский канал официально отказался транслировать «Евровидение-2017». Затем к нему присоединился телеканал Россия-1, который также отказался от трансляции.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: eurovision.tv

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас