Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сатановский рассказал, почему Европа вынуждена мириться с Россией в Сирии

10:20 14.04.2017 2771
Сатановский рассказал, почему Европа вынуждена мириться с Россией в Сирии Сатановский рассказал, почему Европа вынуждена мириться с Россией в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный политолог Евгений Сатановский в эфире передачи «Хроники Армагеддона» рассказал об отношении европейских политиков к странам Ближнего Востока. И ответил на вопрос, какая вера у европейцев к саудовцам и туркам. 

«Я не знаю, кто бы назвал их надежным источником. Я полагаю, что ни один наш политолог сегодня не назовет, кроме Владимира Жириновского, который не политолог, а политик и яркий, судя по скорости, с которой он из врага Турции превратился в лучшего друга. И уже Турция с нами практически союзник и мы объединяться можем с Турцией, но, во всяком случае, Владимир Вольфович обо всем этом всем сказал. А Эрдоган взял и провернулся ещё на пол оборота и как-то все это плохо кончается. Ну, в Европе им нет веры, и Меркель не подтвердила поддержку Штатов, а раз не подтвердила, то уж надо возвращаться в ООН и в сотрудничество с Россией. И вообще-то Штеффен Зайберг 8 апреля, как представитель правительства Германии все это подтвердил. И процессы в Сирии без России не проходят, поэтому в визите Тиллерсона это, конечно, меняет программу общения с Путиным, но все остальное после».

Источник фото: Личная страница на vk.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!