Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Соловьёв о «Платоне» и протестах: «Вы хотите, чтобы я правду рассказал?»

10:42 18.04.2017 145370
Соловьёв о «Платоне» и протестах: «Вы хотите, чтобы я правду рассказал?» Соловьёв о «Платоне» и протестах: «Вы хотите, чтобы я правду рассказал?»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владимир Соловьёв жёстко прошёлся по ситуации, сложившейся вокруг системы «Платон» и рассказал, чем так страшна эта платёжная система.

Известный российский телеведущий Владимир Соловьёв в программе «Полный контакт» рассказал о митингах дальнобойщиков в Дагестане, а также о действительных изменениях тарифов при введении системы «Платон».

«Чего на самом деле боятся дагестанские дальнобойщики? Они же и так не платят: меньше 10% платит «Платон». Они боятся, что их выведут на чистую воду. Поэтому, извините конечно, когда мне говорят: «Владимир, почему вы не рассказываете о том, что делают дальнобойщики?». А вы хотите, чтобы я вам что рассказал? О том, что водители большегрузов Татарстана проигнорировали протест, так как, по данным Минтранса республики, увеличение тарифов по системе «Платон» практически не сказывается на сборах с перевозчиков? Вы хотите, чтобы я вам рассказал правду?

Что не стали поддерживать масштабный протест дальнобойщики Кургана? В Кургане и Шадринске прошли альтернативные протесты митингу встречи дальнобойщиков? Что вам рассказать? Да, надо, чтобы было прозрачно, надо контролировать. Но правду же надо всю рассказывать. А когда вам говорят: «Нет, вот здесь играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали» — это не есть правда, это обман. И то, что если даже есть благие цели, нельзя их решать не благими методами. Или что, можно разбивать машины тех, кто не хочет участвовать в стачке и их поджигать? Это нормально? Но вам же об этом либералы не рассказывают. И о том, что в Дагестане сплошником серый и черный бизнес, вам об этом тоже же не рассказывают. И тут вопрос, конечно, к властям Дагестана, почему они не могут вывести в белую зону. И что для них страшен «Платон» не тем, что надо платить, а тем, что он белит. Вот это самое страшное. Были дикие крики о том, что после введения «Платона» будет резкое повышение цен. А повышение цен было? О чем и речь, никто не подсчитал на сколько повысилось и повысилось ли?».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас