Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Виновник смертельного ДТП на Сахалине наложил на себя руки на следующий день после аварии

4:27 14.04.2017 72
Виновник смертельного ДТП на Сахалине наложил на себя руки на следующий день после аварии Виновник смертельного ДТП на Сахалине наложил на себя руки на следующий день после аварии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В четверг, 13 апреля, около девяти часов вечера произошло крупное дорожно-транспортное происшествие на трассе Невельск-Томари- аэропорт Шахтерск, в результате которого скончался один человек.

Сообщается, что 32-летний водитель, который находился за рулем иномарки «Тойота Камри» не справился с управлением и съехал с проезжей части дороги в кювет, где затем перевернулся.

Удар оказался сильным и в результате аварии 34-летний пассажир «Тойоты Камри» получил травмы не совместимые с жизнью и умер до приезда скорой помощи.

По факту смертельного ДТП проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего. Об этом сообщили в УГИБДД.

Позже стало известно, что виновник аварии не смог смириться с трагедией и наложил на себя руки в городе Красногорске. Очевидцы сообщили, что его тело было найдено за магазином.

Ранее iReactor сообщал, что в Свердловской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла молодая пара, переходившая дорогу. Одна из машина сначала сбила пешеходов, а затем вторая машина совершила наезд на пострадавших.

Источник фото: twitter.com/@amy_gravley

Хештеги: #дтп #сахалин
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!