Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Секс за жилье»: арендаторы принуждали жильцов расплачиваться за аренду квартир интимом

5:45 14.04.2017 87
«Секс за жилье»: арендаторы принуждали жильцов расплачиваться за аренду квартир интимом «Секс за жилье»: арендаторы принуждали жильцов расплачиваться за аренду квартир интимом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Британии, в Интернете, набирают популярность загадочные объявления, в которых предлагается аренда жилых помещений на странных условиях. Авторы объявлений, они же владельцы квартир, принуждают своих жильцов расплачиваться не материально, а физически. О необычной квартплате сообщили местные СМИ.

Необычными объявлениями заинтересовались общественные деятели и политики. Они заявили, что подобные предложения являются пропагандой и принуждению к занятиям проституцией среди молодых девушек и мужчин. Очень часто у людей нет денег, чтобы обеспечить себе крышу над головой и они готовы пойти на вынужденные меры. Также британские СМИ уточнили, что чаще всего на такие объявления откликаются студенты.

При этом арендаторы не выходят за рамки закона, выкладывая подобные объявления.

Ранее iReactor сообщал о том, что житель Кемерова погасил крупный кредит в размере 400 тысяч рублей за прошлого владельца, чтобы приставы не арестовали его дорогостоящую машину марки Jaguar за неоплаченные кредиты.

Источник фото: vk.com

Хештеги: #секс #британия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!