Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Япония готовится к обострению ситуации между КНДР и США

6:43 14.04.2017 100
Япония готовится к обострению ситуации между КНДР и США Япония готовится к обострению ситуации между КНДР и США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ подписал указ, согласно которому в совете национальной безопасности страны должны просчитать все варианты развития событий, которые могут возникнуть из-за сильного давления США на Северную Корею.

Японское правительство, всерьез обеспокоенное положением вещей на Корейском полуострове, распорядилось разработать эффективные меры противодействия в случае возникновения «непредвиденной ситуации» на вышеуказанных территориях. Информацию об этом сообщает агентство «Киодо».

В настоящий момент известно, что соответствующие распоряжение поступило от премьер-министра Японии Синдзо Абэ сразу после встречи с главой Белого дома Дональдом Трампом, которая прошла 23 февраля. Синдзо Абэ подписал указ, согласно которому в совете национальной безопасности страны должны просчитать все варианты развития событий, которые могут возникнуть из-за сильного давления США на Северную Корею.

Стоит отметить, что подготовленные экстренные меры включают в себя комплекс мероприятий, благодаря которым будет осуществляться эвакуация граждан Японии из Южной Кореи. При этом будут введены жесткие условия контроля за японскими границами для того, чтобы не пропустить на территорию страны диверсантов из КНДР.

Тем не менее, эвакуационные меры можно будет провести только в том случае, если между Японией и Южной Кореей будут достигнуты соответствующие соглашения.

Источник фото: wikipedia.com/U.S. Navy photo by Mass Communication Specialist 2nd Class Michael Russell

Хештеги: #япония
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!