Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Надвигается тёплая погода»: в Москве прекратятся осадки в ближайшие сутки

9:23 14.04.2017 190
«Надвигается тёплая погода»: в Москве прекратятся осадки в ближайшие сутки «Надвигается тёплая погода»: в Москве прекратятся осадки в ближайшие сутки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 апреля, синоптики Гидрометцентра спрогнозировали жителям Москвы тёплую погоду в ближайшие дни, передаёт РИА Новости.

По словам специалиста, на сегодняшний день в столице ожидаются кратковременные дожди, местами облачная погода. Сообщается, что в выходные дни жителей столицы ждёт потепление погоды. Как оказалось, на Москву надвигается циклон, которые принесёт теплый воздух. Температура в столице поднимется до +7, а в области будет колебаться от +3 до +8 градусов. Сила северо-западного ветра в Москве будет относительно небольшой до 9 метров в секунду. Атмосферное давление немного опустится: до 737 мм ртутного столба.

Отметим, что осадки должны прекратиться в ближайшие сутки. Ранее iReactor сообщал, что в метрополитене столицы скоро запустят новые поезда «Москва», вагоны которого соединяются между собой сквозным проходом.

Напомним, инновационный поезд прошёл испытания успешно и в скором времени выйдет на железную дорогу Таганско-Краснопресненской ветки в подземке. Сообщается, что в 2017 году в московском метро появятся 33 новых состава 765-й серии. Поезд «Москва» отличается от своих предшественников новым климат-контролем, эргономичным салоном, а также внутри будет сквозной проход через весь состав.

Источник фото: flickr.com/Thomas Depenbusch

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!