Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Варвар и мясник!»: Трамп обвинил Асада в отравлении газом детей в Сирии

9:19 14.04.2017 138
«Варвар и мясник!»: Трамп обвинил Асада в отравлении газом детей в Сирии «Варвар и мясник!»: Трамп обвинил Асада в отравлении газом детей в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Действующий президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что сирийский лидер Башар Асад — «варвар» и «мясник». По его словам, ракетный удар США по аэродрому Шайрат в провинции Хомс стал «актом гуманизма».

Помимо этого американский президент сообщил, что между Москвой и Вашингтоном по-прежнему имеются разногласия, которые касаются урегулирования конфликта в Сирии. Трамп сожалеет, что «Россия связана с Асадом». Как отметил Трамп, президент САР якобы «травит газом детей, а также применяет бочковые бомбы».

Также американский лидер заявил, что не намерен направлять в Сирию сухопутные войска. Основной задачей Штатов он назвал ликвидацию боевиков террористической группировки ИГИЛ1* («Исламское государство»1).

В свою очередь в МИД Сирии заявили, что Дональду Трампу не стоит думать, что вокруг него одни «животные», если он сам таковым является. Как отметил помощник главы министерства, оценочную характеристику главы САР может давать только народ, который избрал его на пост президента.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: flickr.com/Gage Skidmore

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!