Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Асад объяснил свои опасения касательно новых ракетных ударов США

10:03 14.04.2017 114
Асад объяснил свои опасения касательно новых ракетных ударов США Асад объяснил свои опасения касательно новых ракетных ударов США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американские военные могут вновь осуществить ракетные атаки на правительственные стратегические объекты в Сирии. Это может произойти когда и где угодно. Об этом заявил президент САР Башар Асад в интервью информационному агентству France Presse (AFP).

Журналисты издания пообщались с сирийским лидером, чтобы выяснить, какими он видит дальнейшие отношения Сирии с западными странами. По словам Башара Асада, он практически уверен в том, что США захотят нанести новые ракетные удары по его стране. Как отметил сирийский лидер, первые заявления президента США Дональда Трампа говорили о том, что внешняя политика Штатов при его правлении будет более сдержанной по отношению к Сирии. Однако, как подчеркнул Асад, политический подход американского руководства ничем не изменился от «традиционного». Поэтому сирийский лидер не отрицает вероятного повторения ракетных ударов США по правительственным или военным объектам в Сирии.

Ранее также сообщалось, что в Москве американский удар по авиабазе в САР назвали актом открытой агрессии против суверенного государства. При этом, как отметили в силовых структурах, этот инцидент показал крайне низкую эффективность американских вооруженных сил.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!