Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Сам ты животное»: в МИД Сирии высмеяли Трампа за оскорбление Асада

11:21 14.04.2017 71
«Сам ты животное»: в МИД Сирии высмеяли Трампа за оскорбление Асада «Сам ты животное»: в МИД Сирии высмеяли Трампа за оскорбление Асада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп публично оскорбил сирийского лидера Башара Асада, назвав его «животным».

Стало известно, что президент США Дональд Трамп публично оскорбил сирийского лидера Башара Асада, назвав его «животным». В Министерстве иностранных дел Сирии уже прокомментировали громкое заявление главы Соединённых Штатов, передаёт РИА Новости.

Помощник главы МИД САР Айман Суссан не удержался и высмеял 45-го президента США Дональда Трампа. По его словам, американский лидер считает всех вокруг себя животными, поскольку сам является таковым. По мнению Аймана Суссана, президент США не имеет права оскорблять сирийского главу, поскольку Башар Асад – президент суверенного государства. Как заявил помощник главы МИД САР, только сирийцы имеют право давать оценку своему лидеру, потому что его избрал народ страны. «Давать ему характеристику должен сирийский народ, а не Трамп», — добавил дипломат Айман Суссан в интервью журналистам.

Ранее президент США рассказал, чем занимался во время запуска 59 крылатых ракет «Томагавк» по Сирии. По его словам, он ужинал с председателем КНР Си Цзиньпином, который был шокирован сообщением о запуске крылатых ракет по авиабазе «Шайрат» в провинции Хомс.

Источник фото: flickr.com/DonkeyHotey

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!