Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«День жестянщика»: в Петербурге из-за снегопада произошло более 1,2 тысячи ДТП

11:44 14.04.2017 93
«День жестянщика»: в Петербурге из-за снегопада произошло более 1,2 тысячи ДТП «День жестянщика»: в Петербурге из-за снегопада произошло более 1,2 тысячи ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Более 1,2 тысячи ДТП произошло в Петербурге за минувшие сутки из-за снегопада.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД, за прошедшие сутки в Петеребурге и Ленобласти произошло свыше 1,2 тысячи ДТП. Причиной повышенной аварийности на дорогах стал обильный снегопад в течение всего дня 13 апреля. 

Также значительное влияние оказал тот факт, что многие автолюбители уже поменяли зимнюю шипованную резину на летнюю, вследствие чего транспортные средства стали практически неуправляемыми на заснеженных дорогах Северной столицы и области. Только в Петербурге сотрудники автоинспекции зафиксировали более 600 ДТП, в результате которых серьезно пострадали 16 человек, получив травмы различной степени тяжести.

В Ленобласти количество аварий за минувшие сутки также приблизилось к 600. При этом известно об одном погибшем и 10 пострадавших. В связи со столь сложными погодными условиями (непогода сохранится до конца недели), сотрудники ГИБДД просят водителей быть особо внимательными и аккуратными на дорогах в этот период. 

Ранее iReactor писал о том, что в Кемерове возникли пробки из-за аварии трамвая и легкового автомобиля

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас