Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Привет из Крыма: детдома Ленобласти получат в дар 10 тонн крымских яблок

11:39 14.04.2017 70
Привет из Крыма: детдома Ленобласти получат в дар 10 тонн крымских яблок Привет из Крыма: детдома Ленобласти получат в дар 10 тонн крымских яблок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крымская делегация во главе с Сергеем Аксеновым посетила на днях город Гатчину Ленинградской области, чтобы лично выразить благодарность за поддержку полуострова в различные периоды времени. В ходе официального визита 12 апреля глава Крыма преподнес губернатору ЛО Александру Дрозденко сертификат на 10 тонн крымских яблок, которые планируется распределить между социальными детскими учреждениями области. 

Во время вручения документа Аксенов подчеркнул, что витаминная продукция для детишек из детских домов — это дар полуострова тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию и остался без попечения родителей. Глава Крыма выразил сердечную благодарность за предоставленную возможность порадовать воспитанников соцучреждений вкусными фруктами, а также за то, что власти Ленобласти всегда готовы оказать поддержку Республике Крым. В частности, как это было во времена энергетической блокады, когда правительство ЛО обеспечило крымчан генераторами. 

Как заметил губернатор Александр Дрозденко, все привезенные яблоки будут равноценно разделены между 30 детдомами Ленобласти. При этом он лично продегустировал плоды, качеством которых остался очень доволен.Дрозденко также подчеркнул, что после завершения строительства Керченского моста партии фруктов из Крыма станут гораздо больше, в связи с чем правительство Ленобласти готово оказать помощь не только в распределении витаминной продукции для детских учреждений, но и также ее переработке и предпродажной подготовке.

Как сообщил Сергей Аксенов, фуры с крымскими яблоками уже прибыли к месту назначения и 13 апреля началась разгрузка во многих районах Ленобласти. За время нахождения на своем посту глава Крыма сделал многое для развития полуострова: за три года под его руководством экономика региона существенно улучшилась, что позволяет теперь крымчанам вносить посильный вклад в экономику и социальную сферу России. Также власти РК постоянно занимаются налаживанием взаимовыгодного сотрудничества с материковой Россией. Отправка яблок в Петербург — это также одна из ступеней долгого и плодотворного взаимодействия.

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/Борис Селиверстов

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!