Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В доме у подорвавшегося около «Приморской» студента нашли химическое оборудование

11:40 14.04.2017 82
В доме у подорвавшегося около «Приморской» студента нашли химическое оборудование
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

У студента, подорвавшегося около станции метро «Приморская», обнаружили в квартире химические реактивы и спецпосуду.

Правоохранители провели обыски в квартире 17-летнего студента, который 13 апреля пострадал от взрыва неподалеку от станции метро «Приморская» в Санкт-Петербурге. В ходе следственных мероприятий были обнаружены химические реактивы и другое оборудование для изготовления взрывных устройств. Об этом сообщает Life.

По данным издания, студент не появлялся в вузе последние несколько дней. При этом друзей у подростка практически не было. Отмечается, что следователи нашли в его доме различное химическое оборудование, однако никаких экстремистских материалов или атрибутов обнаружено не было. По словам представителей вуза, в котором учится подросток, мальчик ничем не выделялся и за ним не замечали проявлений какой-либо необычного поведения. У него была вполне нормальная успеваемость, однако в учебном заведении пообещали более детально разобраться в этой ситуации.

Как сообщалось ранее, взрыв произошел минувшим вечером около станции метро «Приморская». По словам очевидцев, парень поднял бесхозный пакет, который тут же взорвался в его руках. Свидетели рассказали, что ему оторвало кисти рук.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr Life.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас