Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российская певица Юлия Самойлова будет бойкотировать «Евровидение-2017»

12:05 14.04.2017 201
Российская певица Юлия Самойлова будет бойкотировать «Евровидение-2017»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Европейский вещательный союз (EBU) публично объявил, что Россия не будет участвовать в международном песенном конкурсе «Евровидение-2017», которое пройдёт в Киеве.

Российская певица Юлия Самойлова уже прокомментировала сложившуюся ситуацию. По её словам, она верила до последнего, что организаторы EBU разрешат проблему с запретом на въезд в Киев, однако если решение окончательное, то она «не будет плакать». «Я сильный человек, слабые те, кто принял такое решение», — написала Юлия Самойлова на своей странице в Instagram. Сообщается, что российская певица намерена бойкотировать конкурс «Евровидение» в Киеве.

inforeactor.ru

 Источник фото: instagram.com/julia_samoilova_official

Накануне информационное издание RT получило официальное письмо от EBU, в котором организаторы предлагают два выхода из сложившейся ситуации вокруг Юлии Самойловой. Организаторы «Евровидения» предложили провести видеотрансляцию выступления российской певицы из Москвы или заменить конкурсанта от РФ.

Сообщается, что в России отвергли оба предложения. По словам председателя наблюдательного совета «Евровидения» Франк-Дитера Фрейлинга, в EBU осуждают введение Киевом запрета на въезд Юлии Самойловой на территорию Украины, однако организаторы песенного конкурса не могут ничего поделать.

Российская певица Юлия Самойлова будет бойкотировать «Евровидение - 2017»

Источник фото: instagram.com/1tv

Ранее iReactor сообщал, что Киев не намерен снимать запрет на въезд Юлии Самойловой на территорию Украины, и готов к санкциям со стороны EBU.

Источник фото: instagram.com/julia_samoilova_official

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!