Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

МИД РФ дал свой ответ на критику Запада в сторону Сафронкова

11:57 14.04.2017 225
МИД РФ дал свой ответ на критику Запада в сторону Сафронкова МИД РФ дал свой ответ на критику Запада в сторону Сафронкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Критику со стороны Запада в сторону заместителя российского постпреда в ООН Владимира Сафронкова в МИД РФ считают странной. Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил в интервью журналистам, что западные страны из года в год упражняются в оскорблении России.

Комментируя резкое выступление Сафронкова в Совбезе ООН, раскритиковавшего позицию Великобритании по ситуации в Сирии, Рябков сказал журналистам, что от западных коллег странно слышать подобное, поскольку они из месяца в месяц «упражняются в оскорбительных высказываниях в адрес России». Замглавы МИД РФ подчеркнул, что рано или поздно наступает момент, когда нужно послать серьезный эмоциональный сигнал, иначе вывести из состояния «политического зомбирования» тех, кто сидит с нами за одним столом, не получится.

По словам Рябкова, Сафронков в той ситуации сказал ровно то, что требовалось. Также дипломат заверил, что российский постпред в ООН может изъясняться на любых языках и дозировать степень дипломатической учтивости исходя из обстановки.

Ранее iReactor сообщал о том, что зампредседатель Рады Геращенко жестко ответила Сафронкову с помощью «блатной лексики».

Источник фото: flickr.com/uservice_spb

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!