Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россия бойкотировала все возможные варианты участия в «Евровидении»

11:59 14.04.2017 70
Россия бойкотировала все возможные варианты участия в «Евровидении»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия отказалась от всех возможных вариантов участия в «Евровидении».

Россия заявила о полном отказе от участия в «Евровидении», учитывая все предложенные ей варианты. При этом на Первом канале также бойкотировали песенный конкурс, отказавшись транслировать ход его проведения. Об этом сообщается на официальном сайте «Евровидения».

Россия не будет участвовать в международном песенном конкурсе «Евровидение-2017». В свою очередь, руководство Европейского вещательного союза (EBU) предложило российской стороне заменить свою участницу Юлию Самойлову или же позволить ей выступить по телемосту, однако оба варианта были отвергнуты. Также отмечается, что администрация Первого канала отказалась транслировать международный песенный конкурс. Отмечается также, что глава наблюдательного совета «Евровидения» Франк-Дитер Фрейлинг решительно осудил запрет Киева на посещение Украины Самойловой, обвинив украинские власти в подрыве дружественного духа конкурса.

Ранее также сообщалась, что Юлия Самойлова прокомментировала действия Киева, отметив, что до последнего верила в здравомыслие украинских властей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/Юлия Самойлова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас