Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Омске осудили мужчину, который изнасиловал собственную племянницу, напав на нее с вилкой

12:11 14.04.2017 61
В Омске осудили мужчину, который изнасиловал собственную племянницу, напав на нее с вилкой В Омске осудили мужчину, который изнасиловал собственную племянницу, напав на нее с вилкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Омской области пьяный дядя напал на свою 14-летнюю племянницу и изнасиловал ее.

Местные СМИ сообщают, что в Омской области 55-летнему местному жителю вынесли приговор за насильственные действия сексуального характера над собственной племянницей. Известно, что правоохранительным органам удалось доказать, что инцидент произошел летом 2016 года. Тогда мужчина очень много выпил, а позднее 14-летняя племянница пришла в гости к дяде, чтобы навестить его мать (свою бабушку), однако в этот момент пьяный мужчина напал на ребенка.

Известно, что подсудимый несколько раз ударил школьницу, после чего схватил вилку, угрожая физической расправой, бросил ребенка на кровать и изнасиловал девочку. Примечательно, что в правоохранительных органах узнали о случившемся через несколько месяцев, когда девочка обратилась за профессиональной помощью в медицинское учреждение.

Суд Большереченского района по Омской области постановил, что мужчина виновен по статье 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). Подсудимый проведет 8,5 лет в колонии строгого режима.

Напомним, ранее iReactor сообщал, что в Архангельске двое мужчин удерживали женщину более двух дней, избивали и насиловали ее.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!